Очень крупные, махровые, белые звёзды с жёлто-салатовым излучением из центра цветка. Зеленые слегка волнистые листья, розетка компактная, правильной формы.
Я дала свое описание, как я вижу этот сорт.
Этот лист попал ко мне как подарочный, хотя в принципе я к белым совершенно равнодушна! Но теперь, когда он расцвел такой шапкой..я изменила свое отношение! Мне кажется, что это достойная замена "Лемон Киссес" потому, что: цветы в 2-3 раза больше,и что самое главное держатся они намного дольше, чем у Лимона... обильное цветение От него исходит какое-то салатово-желтое свечение...жаль, что фото все не передает!
Центральный цветок - точно,а остальные скорее полу махровые. Но смотрится красиво,а главное мне очень понравилось,как вы его описали ,потому что к белым цветам я тоже ровно дышу ,а тут есть над чем здуматься в очередной раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4