|
Текущее время: Пт май 02, 2025 12:54 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
DS-Красное и черное ( Диметрис)
Автор |
Сообщение |
Mila
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 2:55 pm Сообщения: 124 Откуда: Switzerland/Швейцария
|
 DS-Красное и черное ( Диметрис)
Бархатный, очень красивый! Почти черный...
|
Пн июн 03, 2013 12:42 pm |
|
 |
_Alisa_
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 3:25 pm Сообщения: 1708 Откуда: Portsmouth, UK
|
 Re: DS-Красное и черное
Этот сорт у меня получился самым медленным, цветы красивые, нравятся. Они очень черные, но, конечно же, от красного ничего нет (как я (наивная  ) ожидала). Фентези темно-претемно маливое как у Милы на фото. А у меня получается такое как в интернете - рекламное. Розетка и не растет особо, так и осталась на уровне стартера.
_________________ Моё цветочное хобби: http://www.alisasflowers.blogspot.co.uk/
|
Вт авг 16, 2016 7:20 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Re: DS-Красное и черное ( Диметрис)
Я когда-то его очень хотела. Получила Пассадобль. И на нем успокоилась.
Алиса, сорт у тебя красавец и сфотографирован достойно.
|
Ср авг 17, 2016 3:31 pm |
|
 |
Mila
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 2:55 pm Сообщения: 124 Откуда: Switzerland/Швейцария
|
Какой красавец! Я свой потеряла, а теперь покупаю и все спорты получаются! Даже с листа детки выращивала...
Мне кажется, с Пасадоблем у них оттенки разные или я ошибаюсь?
|
Ср окт 05, 2016 12:59 pm |
|
 |
_Alisa_
|
Как-то так - у ДС-Пасадобль цветы крупнее немного, и есть сиреневые точки, как звездное небо через телескоп:
|
Чт окт 06, 2016 2:59 pm |
|
 |
Mila
|
Пасадобль еще и полумахровый, что придает ему большую ценность. Покупала деленку с цветущего растения (как утверждала хозяйка), а получился спорт. Не везет мне с фантазийниками... 
|
Чт окт 06, 2016 6:46 pm |
|
 |
_Alisa_
|
У меня из 4 деток ДС-Пасадобль - одна была спорт. Из 4 деток ДС-Красное и Черное - все 4 имели первый цветок по сорту. Потом одно растение выдало темный винный цветок без фэнтези, потом винный цветок с немного темнымы штрихами (он виднеется на фото), а следующий цветок опять по сорту. Вообще сорт слишком тугой и чуствительный к субстрату у меня. Пасадобль легче намного в выращивании.
|
Чт окт 06, 2016 6:58 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|