|
Текущее время: Чт май 01, 2025 10:46 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Четвероногие члены моей семьи
Автор |
Сообщение |
Macesta
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 10:05 pm Сообщения: 1613 Откуда: Tallinn
|
 Четвероногие члены моей семьи
С удовольствием хочу подхватить тему Татьяны о наших хвостатых. Давно собиралась показать своих любимых кошек ( давно уже все заметили , где фиалки там и кошки, и наоборот). У меня уже восьмой год живут британцы - брат с сестрой. Покупала мальчика, хотелось голубого, а он был такой заморыш, последний в помете, но очень хотелось именно такого, решила, что откормлю. Среди котят у заводчицы я обратила внимание на очень бойкую девочку, которая верховодила в этом коллективе. Когда ушла домой, все время мыслями возвращалась к этой девочке и, спустя неделю, вернулась за ней и забрала. Котятам не было и двух месяцев. Я их по-очереди прижимала к себе, они мордочкой тыкались в мой мохеровый свитер, вытаскивали из него зубками ниточку и сосали-сосали, пока не заснут. Вы будете смеяться, но до сих пор у них сохранился этот ритуал. Я из-за них не выбрасываю этот старый свитер, они, как и в детстве, просятся на руки, тычутся мордой мне в грудь, находят ниточку и, закрыв глаза, сосут и мурлычат. Доходной мальчик давно перерос свою сестренку. Они очень дружны. Собрала несколько фотографий, я их так много фотографирую, что трудно выбрать лучшие снимки.
Это Диана.
На втором снимке Дэнис.
_________________ Ольга - Olga
|
Ср дек 18, 2013 11:23 pm |
|
 |
Macesta
|
 Re: Четвероногие члены моей семьи
У кошек существует субординация- пока кот не поел, кошка к миске не подходит, и это правило никогда не нарушается 
|
Ср дек 18, 2013 11:34 pm |
|
 |
Macesta
|
.
|
Чт дек 19, 2013 12:12 am |
|
 |
Katjusha23
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 6:09 pm Сообщения: 1050 Откуда: Тарту
|
Лапочки какие!  Ну вот у всех кошки друг с другом дружно живут, кроме меня  Мои друг друга ненавидят 
Чт дек 19, 2013 5:54 am |
|
 |
Tatjana
|
Парочка просто прелесть!!! Катюша, не расстраивайтесь. Очень дружно живут или выросшие вместе с детства, или сразу выяснившие субординацию ( если один сразу готов подчиниться и не лезть в лидеры). Если разнополые животные, тоже проще - обычно кот становится главным (правда есть такие стервозные кошки, которые и кота под лапу засунут, кстати такая была моя Сюзанна). Кошки вообще страшные самодостаточные эгоисты. Сибилла взята из дома, где она года 3-4 жила с другим котом и вроде мирно, и я думала, что она будет скучать в одиночестве. Ничего подобного! Она не страдает от одиночества, она им наслаждается  И фигурка сразу округлилась, потому, что другая наглая рожа из миски не ест, и все ей - единственной и ненаглядной.
|
Чт дек 19, 2013 9:15 am |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Холеные такие котики. 
|
Ср янв 15, 2014 7:40 pm |
|
 |
_Alisa_
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 3:25 pm Сообщения: 1708 Откуда: Portsmouth, UK
|
Хорошие!
_________________ Моё цветочное хобби: http://www.alisasflowers.blogspot.co.uk/
|
Пт янв 17, 2014 11:41 am |
|
 |
Vik
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:05 pm Сообщения: 985 Откуда: Tallinn
|
Оля, какие котики суперские!!! Очень понравилось про свитер, выходит ты их вскормила  ))
|
Вс янв 19, 2014 11:10 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|