|
Текущее время: Пт май 02, 2025 1:08 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Re: Sinningia /синнингия.
Не надо бояться, будут и без теплички расти. У меня некоторые на южном окне стоят, некоторые на стеллаже близко к лампам, все с разной интенсивностью, но цветут. Почему фото мы не видели? Если спать укладываться собрались, то даже лучше сделать им немного прохладнее и суше климатические условия.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Чт окт 07, 2010 9:47 am |
|
 |
Juvenalia
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:19 pm Сообщения: 1198 Откуда: Tallinn
|
Лариса, я фото не делала потому, что ты ведь раньше их уже фотографировала....  И они так же продолжают цвести).... Если ещё будут бутончики-цветочки, то обязательно сфоткаю) 
_________________ Зовут Люда, но отзываюсь и на Юви:)
|
Чт окт 07, 2010 5:28 pm |
|
 |
Rosi
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:33 pm Сообщения: 741 Откуда: България Стара Загора
|
Но Люда, делай фото будет интересно,можно у разние хозяйки по разному цветут  А що касается до тепличке,согласится с Ларисе ,они и без теплички будут расти.Некаторье из мои на южном окне, а другие на 2 м от окна и все живут без теплицу.Я използую теплички только, когда вкореняю их. 
_________________ Делай добро - и оно к тебе вернется!
|
Чт окт 07, 2010 8:54 pm |
|
 |
Juvenalia
|
Роси, что-то не понравилось миничкам у меня вне теплички... Листики сохли, растеньки замерли, не хотели развиваться.... В какой-то момент я испугалась что вообще не выживут... Пришлось поставить под лампу в тепличку на реанимацию. И в тепличке ожили. Но если зимой им будет лучше без теплички, тогда конечно же выставлю растеньки на воздух)....
|
Чт окт 07, 2010 9:29 pm |
|
 |
Rosi
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:33 pm Сообщения: 741 Откуда: България Стара Загора
|
Люда,не понимаю почему не понравилось им  первои, что я купила в прошлом году даже не положила их укорениться в теплице.Сорта которье заказала,получила как клубень,положила в земле и без теплице поставила их на полках, но там они из недостаточно света росли очень медленно.Я поделилас этим с Ларисой, и она посоветовала мне переместить их на окно.С тех пор они не перестает цвести.А и погода у нас жаркая, а влажность очень низкая.Поэтому я думаю, что твои синнингии будет чувствовать себя намного лучше и без теплице. ПС:О, я надеюсь, что ты понимаеш, кто написала тебе,потому что я пишу на болгарско-русских! 
_________________ Делай добро - и оно к тебе вернется!
|
Чт окт 07, 2010 10:11 pm |
|
 |
Juvenalia
|
Роси, ты очень понятно всё написала! В общем попробую вынуть малышек из теплого уголка, посмотрим на их поведение).... 
|
Чт окт 07, 2010 10:37 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Н увот наконец то предстала во всей красе - сеянец "Sinningia Eumorpha х self". Цветок по форме и размеру такой же как у жёлтой синнингии. Само растение на много крупнее чем показанные выше сорта.
|
Сб окт 09, 2010 8:24 pm |
|
 |
Juvenalia
|
Лариса, а можно фото цветочка в профиль? 
|
Сб окт 09, 2010 8:32 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
|
Конечно можно  Помоему немного отличается формой от твоего голубого колокольчика?
|
Сб окт 09, 2010 9:16 pm |
|
 |
Juvenalia
|
Похожи... 
|
Сб окт 09, 2010 11:16 pm |
|
 |
Juvenalia
|
А вот оказывается, что у меня голова дырявая! Я тут всех клятвенно уверяла, что мини-синнингий я не фотографировала, а сегодня полезла в фотик на предмет сортировки имеющихся картинок, а там вот что запечатлено за сентябрь -
|
Вс окт 17, 2010 2:20 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Какие холеные да крепенькие и цветущие экземплярчики  ! Честно старалась в эту тему не заходить....ибо их у меня уже есть...несколько. Не смогла  .
|
Пн окт 18, 2010 7:03 pm |
|
 |
Zuma
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:50 am Сообщения: 1086 Откуда: Эстония Таллин
|
Ыыыыы.... какие красотульки!!! 
_________________ Оля я!
|
Вт окт 19, 2010 6:21 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
|
Люда, не плохо для начала! Растения живенькие, понравилось им у тебя. 
|
Вт окт 19, 2010 7:08 pm |
|
 |
Inga
|
Какие красотули 
|
Вт окт 19, 2010 7:09 pm |
|
|