|
Текущее время: Сб май 03, 2025 12:25 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
 Re: Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Смотрю у перца уже плоды зреют или дозревают? 
|
Чт сен 24, 2009 10:24 pm |
|
 |
Alisa
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 12:12 pm Сообщения: 166 Откуда: Германия
|
Ой Светик сколько у тебя всего разнообразного. Красотаааа 
|
Пт сен 25, 2009 10:38 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Тем ценее каждое сделаное и показанное фото! Гераньки чудесные. Крепенькие такие. 
|
Сб сен 26, 2009 2:44 pm |
|
 |
Valentina
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 4:12 pm Сообщения: 3203 Откуда: Рига
|
И мне очень нравится этот цветок, но у меня с ним не сложилось  Зимой ну никак с ним не справиться. Несколько попыток сделала, а потом решила что не мой это цветок 
_________________ Моя коллекция http://fialka.arvixe.ru
|
Сб сен 26, 2009 4:35 pm |
|
 |
Inga
|
Бугенвиллея какая интересная, в живую такой нивидела 
|
Вс сен 27, 2009 8:37 am |
|
 |
Anton
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 8:20 pm Сообщения: 1485 Откуда: Германия.
|
Светик, деточки то чудного как поживают? Парочку бы приобрёл. Если можно.
|
Пн сен 28, 2009 6:12 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
О, сколько у меня тут гостей побывало! Спасибо всем, что зашли! Ага, перцы созревают, только куда девать буду понятия не имею.  Он, по идее острый, я не ем, а муж сказал, что таких необычных кракозябр он в рот не возьмёт! С Бугой легко зимой, если подвал есть. Она у меня уже третий год, зимует в подвале без полива, на пенопласте. В этом году только бурей её поломало у земли, это она молодые отбила побеги. Антон, милый, чудной это однолистный? На свой страх и риск отрезала все большие ростки и поставила укореняться в рюмочки. Сейчас стоят 7 штук в тепличке. Листочки были как мой ноготь мизинца, сейчас самый большой как два ногтя большого пальца, корешки по полсантиметра. Как думаете, выдержат уже пересылку?  Пришлю, как только напишите адрес в личку, Послезавтра очередные экзамены, отстреляюсь, про субботнюю поездку расскажу... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пн сен 28, 2009 7:37 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Привет всем!  Я про вас не забыла, просто совершенно нет времени, простите... Жизнь идёт, у нас совсем стало холодно, идут дожди...  Переселяю с балкона уже потихоньку своих, кого в комнаты, кого в подвал...  Пеларгонии только ещё стоят, но уже под навесом, чтобы дождь не попадал. Серен, что вынесла в августе на балкон и правда выглядит гораздо веселее, новые листья наростила пожирнее, цветоносов выдаёт много, короткие правда, но цвет такой насыщенный! Занесла только на прошлой неделе, старые листья-сосульки обрезала. Следующим летом все Стрепсы на балкон, под крышу понавешую, как у Антона. А ботаник мне пару недель назад, в порыве любви душевной нарезал букет из моих-же домашних цветов. В букет, кроме гераней и бугенвиллеи попала и небирающая бутоны Смитианта и Колерия Сунсине отцветающая.  Так я и не увидела как Смитианта цветёт...надеюсь это не скажется отрицательно на её цветении в след. году...  Сыночек порадовать хотел...  Варшавской повезло - пригнулась, но цвести не собирается... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пн окт 12, 2009 7:57 pm |
|
 |
Alisa
|
Kакие стрепсики красивые  я тоже мужу сказала чтоб мне на следующий год полки на балконе приделал для мойх срепсиков от Антона и от тебя Света будут загарать на балконе 
|
Пн окт 12, 2009 9:32 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Да. Серен сильный кустик получился. Мой куда слабее.
А где стрепсики зимовать будут? На стелаже всем места хватит?
|
Вт окт 13, 2009 12:31 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Спасибо за добрые слова!  Олесь, надеюсь ты тоже темку сделаешь и покажешь что муж твой сделает, а то у меня только желание, а как это практически будет выглядеть ещё не придумала... А зимовать , Маш, они везде будут, по всем комнататам на подоконниках, благо батареи регулируются, а жару мы не любим. Вот, хочу ещё показать, - у нас зима уже сегодня в гости зашла, хорошо, что я с балкона уже все цветочки поубирала. 
|
Чт окт 15, 2009 5:51 pm |
|
 |
Alisa
|
Свет у нас тоже целый день снег идёт 
|
Чт окт 15, 2009 5:56 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Не, ну что за погода в последнее время!? Всё лето холодина, потом полмесяца одуряющей жары, и, только начинаешь радоваться "Бабьему лету", как приходит зима!!! 
|
Чт окт 15, 2009 6:04 pm |
|
 |
Galina
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 9:53 am Сообщения: 285 Откуда: Германия
|
Да, а у нас снега нет, но морозяка по утрам ого-го. В октябре такой мороз в Германии, это что-то. С дачи растения поубрала, а вот с балкона пока не тороплюсь, вроде как мороз туда не достает. Alisa, а вы с какой области?
_________________ Мои фиалки
|
Чт окт 15, 2009 7:12 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
Ну ничего себе! На фото смотреть, так красота....но на самом деле я люблю лето. 
|
Чт окт 15, 2009 8:27 pm |
|
|