|
Текущее время: Сб май 03, 2025 1:45 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Re: Зелёные члены моей семьи
Crocketta интересный сорт на мой взгляд.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Ср июл 29, 2009 2:24 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Свет, спасибо, знать буду  (Боже, спасибо тебе за Интернет!  ) Было холодно, теперь жара днём +30, ночью +11. Ну как так можно? Антон, дорогой, ну разве это посылка? Это же посылище!!! Пришла домой, а муж в истерике - куда я столько девать буду? Успокоила, сказала, что не всё мне.  Спасибо Вам огромное от всех нас! Вот, фото выставляю(простите за фон), уже разделила на всех "сестёр" Мария, Лариса(Uslik) и вам огромное спасибо за передачки! А Варшавскую забыла щёлкнуть, мелкая она такая. Исправлюсь. Девчата, Uslik, Inga, Tule и за комплименты вам спасибо  ...заходите ещё. 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Ср июл 29, 2009 5:57 pm |
|
 |
Anton
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 8:20 pm Сообщения: 1485 Откуда: Германия.
|
Гуд. За микробами следи. И ещё фиалки за мной.
|
Ср июл 29, 2009 6:01 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
O, работа будет. С пополнением! Похоже, что дорогу хорошо перенесли.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Ср июл 29, 2009 8:00 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Антон, а микробы это тот порошок в пакете? Намешала как велено и в эту землю пересадила, а как за ними следить? Uslik, спасибо ещё раз, да, остояние хорошее. Ликую и надеюсь дальше тоже всё хорошо сложиться... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Ср июл 29, 2009 8:55 pm |
|
 |
Nata
|
Очень красивые гераниевые!!!!!! 
|
Ср июл 29, 2009 9:20 pm |
|
 |
Anton
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 8:20 pm Сообщения: 1485 Откуда: Германия.
|
Следить в позорную трубу.
|
Ср июл 29, 2009 9:39 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Да...Антон щедрая душа. Вот это масштаб. Перепись населения опубликуй потом! И мне Crocketta приглянулась.  И стрепсовым деткам я рада. Хорошо, что сорт сохранится. Очень он мне понравился.
|
Чт июл 30, 2009 1:40 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Из Антоновых больших оставила себе три цветущих - синий, розовый, голубой. Остальные раздала. И ещё два без цветочков были, тоже оставила до опознания. А по малышам так: Стрептокарпусы Bristol's Party Boy Bristol’s Party Girl (R. Robinson) Bristol’s Groose Egg (R.Robinson) Морозные Узоры (В. Парамонов) Фиалочки Rouge at Noire (Е.Архипов) Milky Way Trail (J. Stahl) Happy Trail (L.Lyon) Придётся трубу купить, пока только бинокль есть... Антон, а можно ещё фрагментик от вашей какой не жалко фиолетовой Рулетки? Ну так охота детство вспомнить, отец у меня за Динамо-Киев болел... 
|
Вс авг 02, 2009 4:40 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Маш, это ты про какой? Вот ещё Варшавскую щёлкнула, ещё разок Однолистный (а как они в природе размножаются?  ), Хойя обовата зацвела и пара тюльпановидных Гераний в сравнении цвета. 
|
Вс авг 02, 2009 4:57 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Это я про однолистник ароматный. Мне он понравился. Стрепсов много приехало. Где расместились?
|
Пн авг 03, 2009 6:05 pm |
|
 |
Gloriosa
|
А-а-а, да, мне тоже понравился, надеюсь детки не подведут! Так стрепсы раздала, говорю. А те пять, что остались тусуются на балконе, как у Антона, благо, в этом году холодно и дождливо, потому и клещ не буйствует. И не скажешь, что южная сторона, ночью всегда 10-15 град. Вот только отпуск предстоящий хлопот и головной боли приносит. Прямо не знаю чего ожидать по приезду...  Столько страшных историй на форумах начиталась... 
|
Вт авг 04, 2009 7:29 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
А куда поездка? И как надолго?
|
Вт авг 04, 2009 8:33 pm |
|
 |
Gloriosa
|
По Германии, по родственникам мужа. Для меня ничего интересного, одни хлопоты. Покажу несколько своих красавцев. Антон, узнаёте свою малышку? 
Последний раз редактировалось Gloriosa Ср авг 12, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 07, 2009 6:43 pm |
|
 |
Nata
|
Gloriosa, хорош монстр, нечего сказать 
|
Сб авг 08, 2009 11:05 am |
|
|