РС-Бог Солнца ( Репкина)
РС-Бог Солнца. Очень крупные махровые объёмные насыщенно-красные цветы с широкой белой каймой по лепесткам. Зелёная стёганая листва (Описание автора). У моей фиалки цвет скорее кирпичный, чем насыщенно-красный и каемка слабая. Конечно это первое цветение, но другие сорта обычно сразу соответствуют своему окрасу. Рядом Зивай выглядит намного ярче. И дальше сравнение цветов.
Вложения:
.jpg [ 51.45 Кб | Просмотров: 287 ]
+Бог солнца.jpg [ 65.27 Кб | Просмотров: 297 ]
солнца + Зивай.jpg [ 41.7 Кб | Просмотров: 302 ]
Пн июн 28, 2010 8:47 am
Nik-22
Re: РС-Бог Солнца
Хоть еще кто-то сказал, что это не насыщенно-красный. У меня то же зацвел не как по описанию. И мне обьяснли, наверное растение у вас молодое. Дождался второго цветения, и нечего не изминилось. Притом что я такое растение на выставке видел в России, и оно то же было помоему не ненасыщенно-красный и кайма затерялась. Заказывал по фото в интернете, до того как увидел в живую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2