|
Текущее время: Чт май 01, 2025 9:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Сеянцы стрепсов.
Отдам малышей-стрептусят. Необходимо сразу пикировать. Информация о родителях тут: viewtopic.php?f=64&t=912&start=0Забрать надо из Ласнамае до 20 февраля. После 20 их точно уже у меня не будет. Оттдаю с условием - фото цветения сеянцев необходимо передать мне или поместить в темке на форуме. Кому интересно пишите тут или в личку.
|
Вт фев 02, 2010 12:00 pm |
|
 |
Zuma
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:50 am Сообщения: 1086 Откуда: Эстония Таллин
|
 Re: Сеянцы стрепсов.
Аааааа...!!! Хочу, но не могу!  Весь тазик не осилю... и Ласнамяэ не по пути совсем! 
_________________ Оля я!
|
Вт фев 02, 2010 9:01 pm |
|
 |
Juvenalia
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:19 pm Сообщения: 1198 Откуда: Tallinn
|
Ой! Я тож хочу.... Но я тоже все не осилю. Мне бы штук 5, гарантировано место будет. В Ласна приехать могу.
Zuma А как насчет Мустамяэ? Если что - могу себе пока взять, а потом передать, если Мария согласится что мы у неё только часть возьмём.
_________________ Зовут Люда, но отзываюсь и на Юви:)
|
Вт фев 02, 2010 10:45 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Так совершенно не обязательно всех брать. Сколько надо, столько и будет.
Тем более раз есть с кем передать в Мустамяе. А мне есть куда деть остатки.
Оставляю: 5 штук - Juvenalia. Самых крупных или самых красивых? Оля, тебе сколько и каких?
|
Ср фев 03, 2010 3:24 pm |
|
 |
Zuma
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:50 am Сообщения: 1086 Откуда: Эстония Таллин
|
А я уж испугалась ты их оптом отдаёшь ,целый тазик  (видать переработалась девица  ) Маша, мне тогда тоже 5 штучек не глядя, какие попадутся. Условие принимается.  Было бы просто отлично! В Муста часто бываю. 
_________________ Оля я!
|
Ср фев 03, 2010 6:33 pm |
|
 |
Juvenalia
|
"И тех и других! И побольше!" ))))) (С) "Винни Пух" Я всякие возьму с удовольствием! И скажу огромное СПАСИБО!) Надо будет только договорится на какой-нибудь вечер или выходной, что б меня могли в Ласна подвезти) Но предварительно предлагаю 9 или 10 февраля после 8 вечера, потому что по лунному календарю очень удачные дни для растюшеки можно будет как раз их сразу и пропикировать). Посев семян, посадка и пересадка растений, высадка черенков для окоренения и укоренения. Знак дает растениям хорошее развитие корневой системы. Прививка и черенкование. Борьба с сорняками и вредителями. Внесение минеральных удобрений.Можно верить, можно не верить, но лучше что б совпали благоприятствия)... ZumaЯ возьму малышей и мы договоримся)
|
Ср фев 03, 2010 7:26 pm |
|
 |
Ljuda
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 9:17 pm Сообщения: 1923 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Маша, а можно и мне несколько штук, если Juvenalia согласится и на мою долю взять  ? Я ведь тоже в Мустамяе живу. Juvenalia, это возможно? Мне в Ласнамяе сейчас никак не выбраться.
|
Ср фев 03, 2010 9:29 pm |
|
 |
Juvenalia
|
LjudaЭх!)))) Да без проблем! Только если не заберете, я ведь себе оставлю и скажу что про Вас ничего не знаю и не слышала)))))))  Что все стрепсики мои, и на мой голос отзываются)) 
|
Ср фев 03, 2010 9:36 pm |
|
 |
Ljuda
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 9:17 pm Сообщения: 1923 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Juvenalia, спасибо, я уж постараюсь забрать до того, когда они начнут на голос отзываться  !
|
Ср фев 03, 2010 9:48 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Люда, никак место освободила или ты на перспективу ? А самой опылить руки не просятся ещё 
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Ср фев 03, 2010 10:18 pm |
|
 |
Ljuda
|
Ларис, так пока еще нечего опылять  ! Я еще только учусь с ними обращаться. Маша мне летом два подопытных экземпляра подарила, вроде бы получается с ними дружба. А место освободилось, поскольку фиалок все-таки много погибло  . Впервые у меня такой падеж.
|
Ср фев 03, 2010 10:44 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
Отлично все складывается. Спасибо Juvenalia! 9 лучше, но и 10 подойдет. Сразу предупрежу, что забрать за 5 минут не получится  ! Может фиалочные сеянцы произведут впечатление. Сеянцы будут с землей, но долго они так не протянут (сутки есть). Это к тому что их надо быстро забрать и посадить. Оля, листик Лемон Фриллс надеюсь не забуду положить. Тот что я посадила погиб. Люда, это к обновлению коллекции. По весне попробуем в Москве заказ фиалок сделать.
|
Чт фев 04, 2010 9:51 am |
|
 |
Ljuda
|
Было бы здорово. Надо только с хотелками определится  .
|
Чт фев 04, 2010 12:58 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Ух ты,во-время разглядела Мы ,как раз сегодня,с Натальей уже эту тему обсуждали  Уже списки составляем. 
|
Чт фев 04, 2010 5:45 pm |
|
 |
Juvenalia
|
MariaСтрепсики не протянут???? Тогда так - 9 числа я забираю детишек, привожу к себе, знакомлюсь и пытаюсь подружится с ними. И 10 числа жду к себе в гости Zuma и Ljuda за оставшимися детишками))))) А дома я буду 10 и 11 числа либо с утра до половины десятого, либо вечером после 5 часов. На крайний случай дома практически постоянно папа, он может отдать, но желательно договорится о времени, что б он никуда не ушёл, типа в магазин). А то, что за 5 минут не получится забрать малышей - это я верю, потому что я болтушка та ещё!)))))))))........ 
|
Чт фев 04, 2010 5:59 pm |
|
|