|
Текущее время: Ср май 07, 2025 12:23 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Зелёные члены моей семьи
Не, гераньки с запахом - в гестапо не води, дай понюхать - все выложу 
_________________ Have a nice day!
|
Вс май 31, 2009 5:19 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
|
Вс май 31, 2009 5:23 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Ага, у меня муж их тоже не любит.  Те, которые с запахом - зональные (с "глазиком", кактусовидная, розоцветковая), а остальные - не пахучие (плющики, королевские), их у меня большинство.  ПОКА...  на след. неделе из Бельгии обещали заказ прислать... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Вс май 31, 2009 6:54 pm |
|
 |
Tule
|
Лана, очень красивые герани! Розовая плющелистная махрушка особо понравилась, смотрится как бархатная! 
|
Вс май 31, 2009 7:24 pm |
|
 |
Nata
|
Вот и я такая же,но смотреть на них мне очень нравится,а ваша,вне конкуренции,очень понравилась! 
|
Вс май 31, 2009 10:03 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Nata, спасибо, мне самой она очень понравилась! Сегодня у нас тепло, впервые за последнюю неделю  и я вас решила на балкон свой пригласить... Частенько мы там и грилим, но в основном мы с "ботаником" шуршим... В общем, смотрите фото, если что интересно - задавайте вопросы! 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пн июн 01, 2009 4:52 pm |
|
 |
Larija2
|
Бегонией ввиде розочки и геранью - добили окончательно!!!! 
|
Пн июн 01, 2009 6:42 pm |
|
 |
Galina
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 9:53 am Сообщения: 285 Откуда: Германия
|
Ой, какие великолепные герани. На предыдущей странице кудрявая и эта розебуд красная - классные! Вот оптимара миления у тебя, Лана, какая яркая. А моя ну никак не хочет быть красивой. Розовая и все тут. Может ее чем покормить? Куда поставить? А то у меня прям уже пакостные мысли закрадываются на счет помойного ведра.
_________________ Мои фиалки
|
Пн июн 01, 2009 10:24 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Миления-дочка красавица! А балкон  и места много еще пока  . Вот где стрепсики скоро поселятся, если конечно там солнца не много. А где же клубника растет? Я думала на балконе тоже.
|
Вт июн 02, 2009 6:00 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Спасибо вам, девчата за комплименты. Галюнь, так какие проблемы, пиши что тебе надо,  в августе поставлю укореняться, в сентябре со всем остальным вышлю. Слушай, а может и правда подкормить надо? Мне и листья твоих Стрепсов, что ты присылала, слегка бледноватыми показались... В том-то и дело, Маш, что много солнца, и жарко там - южный балкон. Но основная причина - клещ заедает за лето.  Брызгаю постоянно.  Потому и держу там или то, что в подвал идёт с отмиранием или обрезанием листьев. Или переукореняю черенки, с последующим карантином и обработкой.  А клубника впереди за балконом висит, - там ей больше всего солнца достаётся...  Днём ведь без тента не обойтись, а ей тень не нужна совсем. 
|
Вт июн 02, 2009 6:53 pm |
|
 |
Tule
|
GloriosaКакой уютненький балкончик!!! Я все на композиции твои любуюсь. жутко нравятся! Все акуратненько , эстетично, приятно глазу! Вот всетаки цветочное разнообразие приятно глазу....... там кустится , тут свисает, а под стол кто задвинут, гипеаструмы или кливия? Особо понравились , в корыстных целях ессественно , две плющелистки с предыдущей страницы. 
|
Ср июн 03, 2009 3:48 am |
|
 |
Larija2
|
Специально вернулась посмотреть о чём речь 
|
Ср июн 03, 2009 4:16 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Спасибо, тёска, за добрые слова.  Я тоже люблю разнообразие и форм и цвета и цветов А под стол Гиппеаструмы сосланы - летом они не очень-то эстетично выглядят.  Про обе плющелистки поняла! 
|
Ср июн 03, 2009 4:34 pm |
|
 |
Tule
|
GloriosaЛана, а у тебя что-нибудь похожее по цвету на плющелистку Ametist нет ? Ну типа свело- сереневая махровая? Стрепс Лила , кинул меня с этим цветом, буду теперь у гераней его искать.  Если что, меня в очередь чиркни. 
|
Пт июн 05, 2009 3:03 am |
|
 |
Inga
|
Очень красивый балкончик 
|
Пт июн 05, 2009 9:47 am |
|
|