|
Текущее время: Чт май 08, 2025 2:00 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Galina
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 9:53 am Сообщения: 285 Откуда: Германия
|
 Re: Зелёные члены моей семьи
Лана, какие стрепсы  ! Заглядение! Забыла тогда сказать, что Мила мне в подарок положила Костину Фантазию. Значит у меня тож такая красивая будет растень  .
_________________ Мои фиалки
|
Вс май 17, 2009 10:17 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Лана, очень любопытный рассказ о фаленопсисах в Германии. А у вас только фаленопсисы продают или другие виды орхидей тоже? Каттлеи к примеру. А мини фаленопсисы у тебя есть? Твой фалик на фото очень понравился. Листики у него такие жирненькие. 
|
Пн май 18, 2009 8:44 am |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Галя, Мария спасибо за комплименты! Маш, да не за что...Опять-же, я только про свой город писала, может в других не так...  А продают у нас, конечно, в подавляющем большенстве Фаленопсисы, хотя и Мильтонии есть, и Катлеи, и Дендробиум и Башмачки, и Цимбидиумы, и Онцидиум и т.д. и т. п. Да и выписать желающие могут . Просто Фалы самые простые и известные в "народе". А на жёлтую мини дочка сама засматривается, наверное, скоро будет... Фалику у меня, сама удивляюсь, что неплохо...  Может потому, что удобряю вместе со всеми, универсальным? 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пн май 18, 2009 3:46 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Сегодня хочу показать моих маленьких, но не менее любимых... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пн май 18, 2009 3:49 pm |
|
 |
Gloriosa
|
А сегодня у нас дождь, "ботаник" ангиной заболел, настроение не очень. Но на балконе ещё одна красавица поселилась. Смотришь на неё и понимаешь, что и солнышко придёт, и сына выздоровеет и вообще всё наладится! 
Последний раз редактировалось Gloriosa Пт май 22, 2009 4:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 22, 2009 11:47 am |
|
 |
Ljuda
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 9:17 pm Сообщения: 1923 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Действительно красавица  ! Цвет очень красивый.
|
Пт май 22, 2009 3:54 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
"Ботанику" привет от всех нас! Выздоравливайте скорее. Очень не люблю когда детки болеют.
|
Пт май 22, 2009 9:12 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Скорейшего полного выздоровления!!!!
|
Сб май 23, 2009 5:38 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!!! Мы уже выздоровели (я, конечно тоже подхватила  ) и можем хвастаться дальше! Вот, расцвела Caitlin (Dibleys). Немного разочарована, хотелось больше красного, как на шильдике...  На фото ещё рядом с польской Сиестой. Кстати получила ешё три сорта - Nr 1 mini,Smerf и Stefania.  И ещё страшно сказать сколько кусочков листиков перепало мне от заказа подруги...  Теперь буду ждать и надеяться... Ну и ещё большой привет с балкона от ещё одной плющелистной Герани! 
|
Чт май 28, 2009 5:26 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
Огласите весь список пожалуйста. Говорят польские малыши бустро растут. Сильные сорта и детки. Герань красавица! 
|
Пт май 29, 2009 1:03 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Маш, оглашу обязательно.  НО! пускай сперва хоть корешки дадут...  Суеверная я такая стала... Да, польские малыши действительно "крепкие славянские парни"! 
|
Пт май 29, 2009 1:52 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Пока мои гуляют на улице  , покажу вам моих новеньких и новозацведших  :
|
Вс май 31, 2009 2:16 pm |
|
 |
Gloriosa
|
И ещё Стрепсы - Галь, спасибо ещё раз за Лейлу 
|
Вс май 31, 2009 2:19 pm |
|
 |
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
К махрушкам я равнодушна. а вот последняя - чудо. А какая шапочка вырастет! 
_________________ Have a nice day!
|
Вс май 31, 2009 2:19 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
А мне гераньки нравятся!!!! 
|
Вс май 31, 2009 5:08 pm |