|
Текущее время: Чт май 08, 2025 1:53 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
 Re: Зелёные члены моей семьи
Её я и имела ввиду  Просто в детстве, у соседки этажом ниже, всегда росли бегонии на балконе и вызывали у меня восторг  Хочу тоже попробовать,но вот не знала,как они зимуют  Спасибо за информацию Самая настоящая!!!!!!!!Очень люблю розовый цвет и все его оттенки!!!! 
|
Чт май 14, 2009 6:54 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
|
Чт май 14, 2009 10:07 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Вот, хвастаю: Стрепс и Герани заодно. 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
Последний раз редактировалось Gloriosa Сб май 16, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 15, 2009 2:56 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Ну есть чем похавастаться! Стрепсик  красавчик. И герани красивейшие. А герань на фото по линку такая же как у тебя? download/file.php?id=2158&mode=view
|
Пт май 15, 2009 3:18 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Спасибо... По линку слишком тёмная...  Скорее такая будет (нажми на картинку по ссылке): http://pelargonium-club.ru/showone.php? ... 5&sort=180
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Пт май 15, 2009 3:38 pm |
|
 |
Valentina
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 4:12 pm Сообщения: 3203 Откуда: Рига
|
Ох какой же он красавец  Какой насыщенный цвет 
_________________ Моя коллекция http://fialka.arvixe.ru
|
Пт май 15, 2009 3:39 pm |
|
 |
Inga
|
Он красавец 
|
Сб май 16, 2009 10:56 am |
|
 |
Gloriosa
|
Спасибо, мне самой очень нравится, - люблю очень канапушки, фэнтези, когда несколько цветов в одном цветке...  И детка первая с первого в моей жизни листика, вдвойне приятно, что по сорту...  И, вообще, что у меня получилось! 
|
Сб май 16, 2009 2:44 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Inga, Valentina спасибо! Вот, решила показать и не цветущих моих членов, и, заодно, как они у меня дома распологаются... 
|
Сб май 16, 2009 3:28 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
Света, хлорофитум шикарный! Я их очень люблю. И орхидеи есть... А много их? В Германии орхидееводство развито хорошо. Разнообразие огромное. Надо только желание, да финансы 
|
Сб май 16, 2009 7:48 pm |
|
 |
Tule
|
Свет, вот и я к тебе в гости зашла! Замечательные , ухоженные растения, шикарные композиции! Получила массу удовольствия! Самба красавец!!!!!  Какой насыщенный цвет, чудо!
|
Вс май 17, 2009 2:22 am |
|
 |
Gloriosa
|
Tule, молодец, что зашла! Спасибо за похвалу, приятно так... Maria St., спасибо! С орхидеями у меня сложно...  В смысле, я ничего против них не имею, но надоели жудко!  Именно фаленопсисов у нас в городе как ...  Ну везде - в окнах домов, квартир, в витринах магазинов, во всех учереждениях офисного типа, школах и детсадах... Расцветки, конечно, разные, но сам цветок...Стоит, в принципе не так и дорого - на день Валентина повсюду по 5 евро, небольшой, с одним цветоносом. Мини везде по 7-8. Большие и с двумя и больше цветоносами, конечно дороже, до 20 евро и круглый год есть. Но с другой стороны, большой букет, который будет максимум неделю стоять, столько-же стоит. А Фал и до 3 мес может с цветами стоять. Вот и дарят немцы на все торжества, походы в гости фаленопсисы.А потом они их просто выбрасывают и в очередной поход в магазин покупают новых. Да и распродажи регулярно бывают...Вот и стоят они везде, кажется даже, что и не меняются. А я так не люблю, я Близнец и без перемен жизни не мыслю. А с моим - отдельная история... Дочка его как-то купила на распродаже, за 3 евро, у себя в комнате поставила. И всё только потому, что в классе есть мальчик !!!, который любит и держит Фаленопсисы. Теперь у неё повод есть, общая тема для разговора... Через пару месяцев, конечно, всё позабылось, и ношусь я теперь с ним, как... 
Последний раз редактировалось Gloriosa Вт май 19, 2009 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 17, 2009 1:57 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Покажу сегодняшнюю Примадонну - Сабина расцвела!  И ещё в компанию Герань плющелистную. Простенькую, без имени-отчества, но самую любимую из плющек! 
|
Вс май 17, 2009 2:15 pm |
|
 |
Inga
|
Gloriosa 
|
Вс май 17, 2009 2:57 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Света,  Самбой вообще добила!!!  А плющелистные гераньки очень красиво смотрятся летом на балконе 
|
Вс май 17, 2009 6:05 pm |
|
|