|
Текущее время: Вс май 04, 2025 2:11 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зелёные члены моей семьи (Gloriosa)
Автор |
Сообщение |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
 Re: Зелёные члены моей семьи
Ой, Маш, растут как сорняки.  Кусты огроменные, а цветы мелкие, мало и сыпятся. Запах правда от кустов стоит...  Не даром некоторые "Москитошокер" зовут Вот у меня новички ещё расцвели.  Правда большинство из бутончиков засушили, но цвет разглядеть можно... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Чт июн 25, 2009 7:14 pm |
|
 |
Galina
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 9:53 am Сообщения: 285 Откуда: Германия
|
Ух, марковчатая какая  !
_________________ Мои фиалки
|
Чт июн 25, 2009 7:27 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Галюш и ещё раз для тебя Оптимара - Дочка. Маша, а можно мне где-то про прошлогоднее путешествие на "Остров цветов" на Бодензее рассказать? Где лучше - тут или есть специальная темка? 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Чт июн 25, 2009 7:35 pm |
|
 |
Galina
|
Лана, а свою в мюль собралась отправлять. Выкобеливается, прям сил нет. Не знаю, что ей надо. Но эта ее бледность, неровность цвета меня не устраивает. Терплю, пока бутонов полно.
|
Чт июн 25, 2009 7:41 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Слушай, Галь, а она у тебя в торфе, в котором продавалась? Может всё дело в земле?  Попробуй её переукоренить, как отцветёт... 
|
Чт июн 25, 2009 7:46 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Маша наверное пропустила это сообщение, отвечу за неё. Об этом просто необходимо рассказать!  В вернисаже будет отлично! Ждём с нетерпением репортаж!
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Чт июн 25, 2009 8:24 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Нет не пропустила, а не успела прочитать. В остальном могу только повторить слова Uslik. Одно название уже интригует! 
|
Чт июн 25, 2009 9:32 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Девчата, начала представление!  Заходите в "Вернисаж"! viewtopic.php?f=115&t=817&start=0
Последний раз редактировалось Gloriosa Сб июл 04, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 27, 2009 3:50 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Вот ещё новички зацвели и что-то не нравятся они мне... Мраморный Аполлон, кажется, вообще спорт...  Буду ждать ещё второго цветения... 
|
Вс июн 28, 2009 3:56 pm |
|
 |
Tule
|
GloriosaКакая разнообразнейшая коллекция!  Приятно глазу ей-ей! Герашки красавицы, Лан ты мой отчет  не получала? Как польские стрепсы, цветут?
|
Вс июн 28, 2009 6:57 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Получила, Светик, а как-же! Рада за тебя! А с ответом затянула, в ожидании солнечных дней.  Но их что-то уже вторую неделю нет...  Так и не знаю, пахнет моя Attar Of Roses розами или нет...  Пока пасмурно приятно пахнет свежестью и всё...А у тебя как дела?  Польских пока новеньких нет. Те, которые цвели и цветут дальше. Ждём-с 
Последний раз редактировалось Gloriosa Вс июн 28, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 28, 2009 8:22 pm |
|
 |
Galina
|
Ай-яй-яй, как я понимаю, Лана, твое разочарование. Так обидно, когда растишь с листика сорт, а он бух, и совсем не то, что ожидал. Но может правда первый цветок, а может и первое цветение нужно будет прождать. Эх, на это-же надо терпение, чего у меня, например, нет, но желаю себе и тебе! Вот, к примеру, Балет мне нравится формой цветка, а цвет я ожидала другой, ну как на фото Петра, а он... Ну посмотрю на его цветение в объеме, может это будет классно.
|
Вс июн 28, 2009 8:34 pm |
|
 |
Gloriosa
|
Галь, вот зайди на "Польские стрепсы" тут и на Диметрисе. Не у одной тебя (мои ещё просто не все процвели  ) огорчения... А у этого "Аполлона" цветочки мне нравятся, но ожидала чего-то "воздушного, к поцелуям зовущего" Как говориться будем искать... Пы. Сы. Это я и тебе такие-ж листики послала... 
|
Вс июн 28, 2009 8:39 pm |
|
 |
Galina
|
Это ничего, не переживай, еще посмотрим, а вообще усе будет ОК! Пойду польские посмотрю.
|
Вс июн 28, 2009 8:53 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Да. И у меня мини стрепс вырос совсем не мини. То ли он и не был мини, а может пересортица.  Хорошо, что я много сортов не купила.
|
Вс июн 28, 2009 9:00 pm |
|
|