|
Текущее время: Чт май 01, 2025 4:17 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Всем добро пожаловать!
Сегодня 26 января 2009 г. День Рождения этого сайта и форума. У нас появился первый участник! Lora, вы первый зарегистрированный пользователь и вам полагается подарок! При первой же возможности я его вам передам! Рады вам! 
|
Пн янв 26, 2009 7:52 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
 Re: Всем добро пожаловать!
Девочки поздравляю вас с открытием форума!!!Теперь немного о себе. Зовут меня Лариса. Я из южной Эстонии(г.Выру).Фиалками увлеклась в феврале прошлого года,так что скоро у меня будет юбилей  Думала,что отделаюсь лёгким испугом,оказалось,что это на столько сильно затягивает!  Но не жалею!  Надеюсь,что буду приятным собеседником! 
|
Пн янв 26, 2009 9:44 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Лариса, тёзка, добро пожаловать на форум и с нетерпением ждём от тебя интересных рассказов об аквариумах и черепахе. Как там "черепашата" ещё не вылупились? Вика Vik, и тебя рада видеть на форуме. Надеюсь, что здесь ты поделишься результатами посевной глоксиний. Топик для этой темы уже создан и ждёт твоих фотографий. Olga рада и тебя приветствовать на форуме. Надеемся, что покажешь не только свои розеточки, но и полочки, а так же расскажешь о Шведских традициях в цветоводстве . Есть у тебя помимо геснериевых и кое что интересное комнатное. Топик о комнатных цветах тоже создан. Lora приветствую в эстонском топике. Ценные советы и Ваш опыт по выращиванию нам очень помогают. Спасибо. Надеюсь, что традиции продожатся и здесь. Ну и кактусы конечно ... тема готова и ждёт. Rosi и тебя приветствую, надеюсь увидеть твои эписции на форуме и папоротники в "комнатных" растениях. Делись секретами как они у тебя растут, что любят и сколько сортов их. Что по русски не знаешь, пиши по Болгарски, я в словарике перевод посмотрю Ave добро пожаловать . Эстонский топик для вас с Келли, вы там хозяйки, ну и нас не забывайте радовать своими цветочными достижениями!
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Вт янв 27, 2009 10:09 am |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Ларочка,большое спасибо за тёплый приём!  Рассказы обязательно будут!  А черепашата ещё не вылупились - рановато.
|
Вт янв 27, 2009 12:19 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Larija2, совершенно согласна с вышесказанным. Очень ждем фото акваруимов и вылупления черепашонка. Аве, очень рада тебя видеть! Если будет что-то не понятно, то пиши. Вика, помогай Ларисе с микроскопом  . Приятно тебя видеть! Оля, а у меня АН-Яблочный Спас уже с детками! Спасибо огромное! Очень жду фото твоих фиалок. Особенно фото сорта Sassy Sister  . Rosi, расскажите о фиалках в Болгарии. Популярны они там? Много ли сортов у людей? Может быть тему для вас сделаем?
|
Вт янв 27, 2009 1:37 pm |
|
 |
Rosi
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:33 pm Сообщения: 741 Откуда: България Стара Загора
|
Прежде всего я хочу поздравить нового сайта Maша и Лариса! Я хочу, чтобы выразить мою искреннюю благодарность Лариса. Для меня это редкий человек. Теперь обо мне: я живу в Болгарии гр.Стара Загора имеют муж и сын 17год.Люблю много цветов, но Папаротники и Еписции в мое седце  имеют и несколков Орхидеи и Калатеи. Большое спасибо за теплый прием!
_________________ Делай добро - и оно к тебе вернется!
|
Вт янв 27, 2009 1:39 pm |
|
 |
Maria
Администратор
|
О себе тоже немного расскажу. Меня зовут Мария. Живу в Таллине. Растениями увлекалась всегда.Сначала это были земляничная грядка и желтые помидоры на даче, потом кактусы, сейчас фиалки и стрептокарпусы. Фиалки у меня растут лет 6 наверное. Пока интерес только крепнет. Интересует селекция. Планирую ряд экспериментов. 
|
Вт янв 27, 2009 1:43 pm |
|
 |
Rosi
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:33 pm Сообщения: 741 Откуда: България Стара Загора
|
Здраствуй Маша! Фиалки в Болгарии ест, но они ввозятся от Голандии.Нет больших коллекционеров, таких как вы.
_________________ Делай добро - и оно к тебе вернется!
|
Вт янв 27, 2009 2:27 pm |
|
 |
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ!!! Надеюсь на приятное и полезное для всех сторон общение. На рождение подарки дарят главным виновникам торжества, то есть вам, девочки. В феврале ждите. Я очень рада, что случай познакомил меня с моей тезкой, Ларисой, а через нее я познакомилась и со всеми вами. Немного о себе. Цветы, кажется, любила всегда, благо жизнь в собственном доме позволяла иметь роскошный цветник. Со временем "цветник" перебрался на балкон, а потом занял все подоконники в квартире и даже на работе. Сейчас у меня коллекция фиалок, эписций и кактусов. Ну и всего понемногу, как у всех цветолюбов.
_________________ Have a nice day!
|
Вт янв 27, 2009 8:24 pm |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 12:48 am Сообщения: 663 Откуда: Stockholm
|
Devochki! Pozdravljaju Vas s Novym Forumom!!!!!! Molodcy!!! I spasibo za teplyj priem! Kak zdorovo!!! Sejchas budet tebe foto Sassy Sister 
|
Ср янв 28, 2009 12:14 am |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Спасибо за добрые слова. Ну как же мы без твоих фотографий ? Так что и тебе спасибо.
|
Ср янв 28, 2009 2:31 pm |
|
 |
AveK
|
Tere! Menja zovut Ave i zhivu ja v Tallinne. Umenja est 3stellaz dlja fialki, odin okno dlja strepsy, dva petrocosmea, odin chirita i epichia, nemnogo hoyki i orhidei, pjat sobak, dva koshek, dva detei, odin muzh i druzja. Ja ochen schaslivyi chelovek 
_________________ http://500px.com/avekruusel
|
Ср янв 28, 2009 3:38 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
|
Мне кажется, что и ещё "богатый " человек. Столько растений и столько животных дома!!!  Очень надеюсь, что мы увидим здесь фото всего твоего "богатства" Собачки у тебя чудесные! А вот кошек я не видела. Обязательно покажи свои орхидеи "Ванда" Они сказочно красивые! Ждём фотографии!!! 
|
Ср янв 28, 2009 3:52 pm |
|
 |
AveK
|
Spasibo Uslik. Da umenja i dva ryzhie koshek. I foto budet 
_________________ http://500px.com/avekruusel
|
Чт янв 29, 2009 8:30 am |
|
 |
Maria
Администратор
|
А как приятно читать такие слова! И я кошек твоих не увидела. Буду ждать фотографии.
|
Чт янв 29, 2009 9:46 am |
|
|