|
Текущее время: Пт май 02, 2025 10:22 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vik
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:05 pm Сообщения: 985 Откуда: Tallinn
|
 Re: Местожительство фиалок.
Ave, как у тебя красиво  И, главное, на полочках не стоят в тесноте. И это очень правильно
|
Пн апр 06, 2009 11:00 am |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Неа, нету места. С одной стороны расстояние на открытие дверцы шкафа оставлено, а с другой стороны дверь в комату, будет мешать на проходе и будет сквозняк Так что увы... только если на вторую часть кухонного стола, но тогда меня точно из дому выгонят - пищеблок - это самое важное место в квартире , на святое посягаю! На кухонном столе стоят детки в светлое время суток, когда все на работе, вечером переставляю на холодильник и табурет. Да, горизонтальных поверхностей свободных нет, на холодильнике стоит тепличка с детками и маденький поддон с листьями на укоренении в воде. Во время пересадки наломала много черенков. Рука не поднялась выкинуть качественный материал, поставила в воду до выставки. И оставшийся кусочек использую для ночёвки тепличек с кухонного стола. Всё надеюсь, что после выставки будет больше свободного места и можно привести полки и подоконники в порядок.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Пн апр 06, 2009 12:27 pm |
|
 |
Vik
|
Полностью согласна! И под этим девизом я пристроила часть своей многочисленной фиалочной семьи в том числе и на кухню (типа, надо же украшать  )
|
Пн апр 06, 2009 5:42 pm |
|
 |
Vik
|
У меня до спальни тоже добрались 
|
Пн апр 06, 2009 5:46 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Вика, как все стильно сделано! Первый раз вижу как у тебя растут фиалочки, но неужели это все?
|
Пн апр 06, 2009 6:06 pm |
|
 |
Vik
|
Нет конечно, далеко не всё. "Выставочные" переставила на отдельный стеллаж и сократила световой день кардинально. Они у меня уже все зацветают А еще есть на окнах почти во всех комнатах, на лоджию часть перекочевала с наступлением весны. И есть еще парничка с детками. Сейчас не то освещение, не сфотографировать.
|
Пн апр 06, 2009 6:13 pm |
|
 |
Arina
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 12:31 pm Сообщения: 484 Откуда: Эстония,Таллин
|
Лариса,так можно двери в шкафу раздвижные сделать и второй стеллажик влезет Аве,очень хороший и красивый стеллаж и смотрю многие эписции на нём прижились  . Вика,у вас всё очень стильно и полочки стекляные очень хорошо смотрятся  .Может мне тоже где- нибудь примостить полочки стеклянные  .Вопрос,как они крепятся к держателям?
|
Пн апр 06, 2009 6:25 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Нут и я покажу некоторые заветные места Это за компьютером на столе и на подоконнике -фото 3. Это две полочки,в этом году муж сделал! Сам вырезал из стекла:tender: -фото 1. Ещё вот такой вариант  -фото 4. Ну,а это всем уже знакомая тринога,под названием "Райские кущи"  -фото 2.
|
Пн апр 06, 2009 7:59 pm |
|
 |
AveK
|
Larjia 2, ja dolgo smotrelo eto pervoe foto i nakonec nashla kompiuter 
_________________ http://500px.com/avekruusel
|
Пн апр 06, 2009 8:02 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
AveK, ага, он замаскирован  фиалками.
|
Пн апр 06, 2009 8:04 pm |
|
 |
Kathie
Администратор
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 10:42 am Сообщения: 810 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Я в сторонке понаблюдаю за темой  Потому что я  У всех такие разные идеи по оформлению, у всех так интересно на полках и триноге. А главное масштабы Аве, я к вам опять с вопросом про лампы  На второй фото стеллаж, там тоже 13 вт горят?
_________________ Fatal Error @--/-- Мои цветы
|
Пн апр 06, 2009 8:09 pm |
|
 |
AveK
|
_________________ http://500px.com/avekruusel
|
Пн апр 06, 2009 8:15 pm |
|
 |
Vik
|
Эти полочки есть в строительных магазинах, почти во всех крупных. Например в K-Rauta и в бывшем Aed ja Kodu (забыла, как сейчас его название) - на Питерском шоссе, возле maxi-marketa. Они есть разной формы (простые, волной, выпуклые, впуклые, угловые), разных размеров. Есть и деревянные. Продаются вместе с креплением.
|
Вт апр 07, 2009 7:02 am |
|
 |
Vik
|
С треногой очень остроумный вариант, зорово  И с тачкой понравилось. Вопрос тоолько, а как с освещением? Над тачкой лампы-то не повесишь.
|
Вт апр 07, 2009 7:06 am |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Девочки, у меня возник вопрос. Через полтора месяца выставка в ТБА. Мы готовим стенд о геснериевых и сенполиях. Вспоминая предыдущие выставки, народ очень часто интересуется, а где и как размещаются фиалки дома. Можно ли взять несколько фотографий и распечатать для публичного показа на стенде? Пожалуйста, если кто-то категорически против, напишите в личном сообщении или здесь. Конечно же мы возьём фото стеллажей, а "рабочий вариант" где реанимируются детки и тп. брать не будем. Если сообщения не будет, то буду понимать как согласие на использование фото. По желанию могу подписать имя владельца на фото
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Вт апр 07, 2009 8:26 am |
|
|