|
Текущее время: Чт май 01, 2025 8:22 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как и что работает, вопросы, проблемы, помощь.
Автор |
Сообщение |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
 Re: Как и что работает, вопросы, проблемы, помощь.
Kathie спасибо 
|
Чт май 14, 2009 10:17 pm |
|
 |
Valentina
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 4:12 pm Сообщения: 3203 Откуда: Рига
|
И у меня появилась  Спасибо!!!!
_________________ Моя коллекция http://fialka.arvixe.ru
|
Чт май 14, 2009 10:18 pm |
|
 |
Larija2
|
Девочки, я сразу прошу прощения, но я по поводу загрузки фотографий ТОЛЬКО через вложения. Почему? Просто я только научилась радикалом пользоваться, а тут.....  Не получается у меня вложения эти, не умею я уменьшать фотографии,точнее не знаю как. Мне не понятно, почему я их должна уменьшать в радикале, а потом как-то присобачить во влажения  Я не профи в компьютере  Если вы считаете,что фотографии слишком большие,то могу ещё уменьшить,но через радикал.Или тогда опишите всю последовательность,начиная с уменьшения в радикале и дальше с привязкой к вложению  Уж простите,может для кого-то это элементарно, для меня ...увы.
|
Пт май 15, 2009 7:04 pm |
|
 |
Kathie
Администратор
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 10:42 am Сообщения: 810 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Larija2, просто как загрузите фото на Радикал, нужно его открыть и щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и выбрать "Сохранить изображение как", сохраните на Рабочий стол, например, и дальше делаете вложение, как описано здесь
_________________ Fatal Error @--/-- Мои цветы
|
Пт май 15, 2009 9:44 pm |
|
 |
Larija2
|
Kathie, а на радикале, до каких размеров надо уменьшать, чтобы прошло во вложении? 
|
Вс май 17, 2009 11:26 am |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Лариса, загружаешь в радикале как обычно. Когда фото загружено, кликаешь на него, что бы оно открылось полностью. Потом курсор оставляешь на фото и правой кнопкой мышки кликаешь по картинке, получаешь меню,из которого надо выбрать " сохранить изображение как", нажимаешь и сохраняешь фото как обычно меняя или нет название и в какой то удобной папке или на рабочем столе. Размер фото уже готов к загрузке, он меньше разрешёного, поэтому уже не надо уменьшать, можно сразу добавлять файл к сообщению как показано у Кати.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Вс май 17, 2009 5:28 pm |
|
 |
Larija2
|
Uslik Лариса,большое спасибо  Разобралась,теперь уже стало получаться  Только времени больше уходит,пока туда-сюда,потом опять обратно 
|
Вс май 17, 2009 5:35 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
На счёт времени согласна, но что ж поделать, за то итог получается лучше, сайт красивее смотрится.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Вс май 17, 2009 5:43 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Дело не в красоте, а в практичности. Все сайты ( кому место/хостинг позволяет) уходят от использования Радикала и переходят на вложения. Радикал перегружен часто и тогда картинки долго загружаются или он может вообще не работать (по техническим пичинам)-соответственно катинки не доступны. Со временем в темках фотографии вообще пропадают безвозвратно. Так что это огромное преимущество. что у нас есть такая возможность. Времени не уходит больше.Это дело превычки. Знания в этой области у меня не весть какие. Правда есть у кого совета спросить. Я уменьшаю катринки без радикала. Использую программу UrfanView ( http://www.irfanview.com/). Очень удобно и быстро. 20 секунд и фото обработано.
|
Вс май 17, 2009 9:13 pm |
|
 |
Larija2
|
Ну это мне не подходит, там всё на английском, а я им не владею в такой степени  Так что всё равно я к радикалу привязана 
|
Пн май 18, 2009 8:12 pm |
|
 |
Valentina
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 4:12 pm Сообщения: 3203 Откуда: Рига
|
 Ага,и я тоже зашла по ссылочке  и сразу вышла. Решила что радикал роднее как то 
_________________ Моя коллекция http://fialka.arvixe.ru
|
Пн май 18, 2009 8:51 pm |
|
 |
Larija2
|
Kathie, Катя у меня опять "Правка" пропала  в "Рассказы о коллекциях".
|
Вт сен 08, 2009 8:43 pm |
|
 |
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня тоже пропала "Правка" в прошлых сообщениях. Вижу опечатки/ошибки, хочется исправить, но не могу.
_________________ Have a nice day!
|
Чт сен 10, 2009 8:19 am |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Это технический момент и мы ждем Катю. Она посмотрит в чем там дело.
Если срочно, то пишите здесь или в личку мне или Услик. Мы исправим.
|
Чт сен 10, 2009 8:23 am |
|
 |
Kathie
Администратор
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 10:42 am Сообщения: 810 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Правка сообщений доступна в течение 10 мин после написания ответа. Для исправления ошибок хватит.  За остальное отвечают модераторы. Всем советую еще раз  , особенно пункт 3,6 и 7. И помнить заодно, что слово не воробей, вылетело - не поймаешь.
_________________ Fatal Error @--/-- Мои цветы
|
Сб сен 12, 2009 11:05 am |
|
|