|
Текущее время: Чт май 01, 2025 4:11 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
 Re: Regensburg
А это уже сегодня. Обратите внимание на оригинальное творческое решение на окнах, подсмотренное мной возле реки. Надо будет ещё в середине лета сходить сфотать, что за буйство цветочное получиться из двухэтажных ящиков. 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
Последний раз редактировалось Gloriosa Сб июн 12, 2010 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 12, 2010 6:36 pm |
|
 |
Gloriosa
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 519 Откуда: Germani Regensburg
|
Ну и ещё фотографии потопа... 
_________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла. Ко мне нужно на "ты"!
|
Сб июн 12, 2010 6:39 pm |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7200 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Ой, ой как затопило всё!!! Мост таким низким стал! двухэтажные ящики, как я понимаю, это решение, когда хочется много цветов, а места мало . Может быть им про стеллажик намекнуть?
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Сб июн 12, 2010 9:18 pm |
|
 |
Plutovka
|
Мне посчастливилось пожить недельку в этом замечательном городе!  в его "старом городе".... смутно помнится, но, кажется мы жили недалеко от Каменного моста, ходили через речку на ярмарку - где катались на колесе обозрения и ели потрясающе вкусную утку!!! город казался тогда игрушечным - вроде все старинное, но невероятно ухоженное, я бы даже сказала - холёное!! завтраки в уличных кафешках, возле изумительных клумб, вечерние прогулки по уютным и ухоженным улочкам .... Сказка, а не город!!!  Наш "старый Таллинн" пропитан каким-то коммерческим духом - сплошные магазины и рестораны/таверны, в Регенсбурге же остается атмосфера какой-то таинственности! в один вечер, гуляя с собакой, потеряла браслет, который был очень дорог, как память.... очень расстроилась, но потом поняла, что значит ещё вернусь в эту сказку!!! 
|
Сб июн 12, 2010 11:41 pm |
|
 |
Maria
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 6:21 pm Сообщения: 8197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Настя, с какой теплотой вы пишете об этом городе! Мы тут уже давно на фото любуемся, но побывать там это что-то совсем особенное! Жутко захотелось полакомится уткой и побродить по улочкам старинным. 
|
Вт июн 15, 2010 6:09 pm |
|
 |
Gloriosa
|
И снова, - здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о моём городе, - именно так я его и вижу, как замечательную смесь истории и сказки. Он действительно стоит того, что-бы его увидеть, приезжайте! Но только в конце весны, летом или начале осени. Сейчас каменный город отдаёт таким холодом, что никаких прогулок не хочется. Итак, покажу во что выросли "двухэтажные" ящики. Как видите, в нижних каскадная Петуния и плющелистная Пеларгония, а в верхних кустовая Пеларгония. Получился водопад цветов. А на окнах Ратхауза Пеларгония соседствует с Петуньей в одном ящике. На мой взгляд тоже очень эффектно. 
|
Чт ноя 25, 2010 10:55 am |
|
 |
Gloriosa
|
Ну и просто дома и вывески. Просто кусочки лета...  Дом, где жил Кеплер и средневековое решение жилищной проблемы на ограниченной территории города. 
|
Чт ноя 25, 2010 11:00 am |
|
 |
Gloriosa
|
Да, про сказку о Золотом Ключике совсем забыла! Пеларгонии и Петунии сменили уже осенние цветы.
|
Чт ноя 25, 2010 11:05 am |
|
 |
_Alisa_
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 3:25 pm Сообщения: 1708 Откуда: Portsmouth, UK
|
Очень красивое оформление растениями - уютное!
_________________ Моё цветочное хобби: http://www.alisasflowers.blogspot.co.uk/
|
Чт ноя 25, 2010 12:36 pm |
|
 |
Li-Lea
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2009 10:45 pm Сообщения: 86 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Очень милый и уютный городок! С удовольствием просмотрела все фотки и прочитала всякие интересности. Спасибо, Gloriosa! Архитектура прекрасная, а цветники и клумбы просто восхитительные! Двухэтажные ящики на окнах смотрятся великолепно!!! Ещё и фотограф классный! Видно, что все снимки с душой сделаны 
_________________ Дождь за окном или снег, в доме моём цветы - это моя душа...
|
Чт ноя 25, 2010 10:05 pm |
|
 |
Vik
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:05 pm Сообщения: 985 Откуда: Tallinn
|
Еще раз спасибо за этот кусочек лета, а то у нас уже вовсю зима заснежила. С удовольствием читаю этот раздел и смортю фото 
|
Пт ноя 26, 2010 3:52 pm |
|
|